Formazione obbligatoria per il personale alimentarista
Legge Regionale n. 22 del 24 luglio 2007 e del Regolamento Regionale 15 maggio 2008, n. 5
|
Un'attività di formazione quadriennale, obbligatoria e finalizzata alla formazione del personale alimentarista, addetto alla preparazione, produzione, manipolazìone, somministrazione e vendita di sostanze alimentari e bevande ha sostituito dal 2008 la prassi per cui era sufficiente essere in possesso del libretto di idoneità sanitaria. A organizzare i corsi di formazione per gli operatori del settore anche la Confcommercio, che ricorda che i corsi hanno la durata complessiva di 4 ore e hanno per oggetto le tematiche ai sensi della Legge Regionale n. 22 del 24 luglio 2007 e del Regolamento Regionale 15 maggio 2008, n. 5. Per informazioni gli interessati potranno rivolgersi presso gli uffici della Confcommercio di Bari siti a Bari alla Via G. Amendola, 172/C - Telefono: 0805481776 - 080/5481110. |
|
13/01/2010 |
|